Leitão Pururuca - Cabana Embu

(11) 4704.2749

Especialidade

O prato Leitão à Pururuca® com tutu farofa e couve é uma marca registrada que garante exclusividade ao restaurante em território nacional. O atual proprietário da casa, Luís Antônio Ricioni - filho do fundador, Mário Antônio Ricioni - mantém o segredo da receita saborosa que harmoniza temperos especiais aos pedaços selecionados de leitão através de um processo rigoroso de preparo, que dura em torno 5 dias até poder servir aos clientes.

Assim, preparar esta iguaria gastronômica, requer muita dedicação e conhecimento da equipe do restaurante para sempre manter a qualidade de sabor que o público apenas encontra no Cabana de Embu.

A especialidade da casa - O Leitão à Pururuca® - reina como a principal atração do cardápio. A sugestão, crocante, chega à mesa guarnecida de tutu de feijão, farofa, couve refogada e arroz branco. O serviço a La Carte sugere o prato em porções para duas pessoas e três pessoas.


Principal Fornecedor das Carnes: Suiqualy

A Suiqualy é o nosso principal parceiro que nos fonece carnes nobres, produzida sob os mais rigorosos padrões de qualidade, com o crescimento de animais em granjas próprias sob cuidados específicos e com ração de altíssima qualidade e assistido por profissionais especializados. O resultado é uma carne 100% saudável, com sabor, textura, suculência e aroma sem igual.

Venha saborear o melhor da comida tipicamente caseira da região, preparadas com receitas exclusivas.

Atração Turística com tradição de 50 anos de pai para filho.


Local: Largo 21 de Abril, 259. Embu - São Paulo
Horário de atendimento: Quinta à Domingo - das 11h às 17hs (Incluindo Feriados)